pg电子

学院新闻
当前位置:pg电子  学院新闻
pg电子召开1902401班班会暨大学生入伍政策宣讲会
发布人:邱燚  发布时间:2021-11-11   浏览次数:10


为落实教育部全国大学生征兵工作会议精神,加强大学生入伍宣传,同时帮助1902401班开展班级工作。pg电子于1110日下午在正心楼217举行了1902401班班会暨大学生入伍政策宣讲会,本次会议由辅导员邱燚老师主持。

首先,辅导员邱燚主持了班级班长的竞。3名同学分别进行了两分钟的演讲,阐述了自身对于班长职位的认识,说明了自身的优点和不足,最终通过不记名投票确定贾欣宇同学为班长。其次,辅导员为大家介绍大学生入伍关于复学升学、选用培养、就业服务等方面的优惠政策,讲解了大学生入伍的重要性,鼓励符合条件的同学积极参与。会议最后,同学们积极提问,辅导员一一回答大家的疑问。

通过此次班会,班级完成了班长的竞。е湟布由盍肆私。同时大家也更深刻地意识到大学生入伍的重要性,纷纷表示要为国家建设贡献自己的力量。






pg电子-pg电子官方网站