pg电子

学院新闻
当前位置:pg电子  学院新闻
pg电子召开2019级本科生年级大会
发布人:邱燚  发布时间:2021-10-30   浏览次数:14


为帮助同学们解答学习、读研等方面的疑惑,助力学生进行学习工作规划,明晰前进方向。近日,pg电子于节能楼201礼堂举办2019级本科生年级大会,会议由辅导员邱燚主持,2019级全体本科生参加本次年级大会。

在此次会议中,邱燚就日常关注、学业分析、学风建设、征兵宣传及保研政策等方面展开全面的讲解。首先,辅导员叮嘱同学们务必严格遵守学校疫情防控政策,做好安全防护,保障身心健康;其次,对过去一年同学们的学习状况进行总结,表彰年级进步同学,并为大家理清后续学习工作脉络;同时提出要加强年级学风建设,组建学风建设督导队,保障课堂出勤率。最后,介绍了大学生征兵的相关政策以及我校相关保研政策,希望各位同学能够明确前进方向,拼搏进。桓菏惫。

本次年级大会在同学们热烈的掌声中结束。相信同学们能够总结过去经验,解决当下问题,在接下来的时间里努力奋斗学习,合理规划时间,充实完善自身,在pg电子收获最好的自己。





pg电子-pg电子官方网站