pg电子

学院新闻
当前位置:pg电子  学院新闻
“激情夏日 水战到底”pg电子第一届打水仗活动顺利举办
发布人:卢思含  发布时间:2021-07-23   浏览次数:10

为了缓解连日高温天气带来的酷热,营造轻松减压的校园氛围,在体验夏季生活乐趣的同时,感受炎炎夏日里的丝丝清凉,718日和23日pg电子组织学生在节能楼后进行打水仗活动,辅导员卢思含、邓冰冰、赵书馨和邱燚也一同加入。

活动开始前,两组同学在卢思含的带领下准备了充足的水气球,部分同学还专门准备了水枪,大家激情满怀,积极地做“战”前准备,丝毫没有炎炎夏日的疲惫感。准备工作完成后,两组同学在邱燚的带领下在各自的“阵地”蓄势待发,随着一声号响,活动正式开始,各组同学斗志昂扬,飞速向对方抛出了装满水的气球,快速展开了“激战”,水花在同学们的身上飞溅,大家丝毫没有退缩,热情洋溢,已经忘记规则,活力四射,水战到底。赵书馨在一旁观战并为同学们拍摄照片及视频,邓冰冰为同学们准备了冷饮。最后在大家的欢声笑语中结束了本次的打水仗活动。

经过本次打水仗活动,不仅使大家消温解暑,而且缓解了同学们夏季学期的学习压力,增强了团队凝聚力,提升团队协作能力,丰富大家的课余生活。




pg电子-pg电子官方网站