pg电子

学院新闻
当前位置:pg电子  学院新闻
喜报:pg电子学子在2021年哈工大“经管杯”学生羽毛球混合团体赛获团体第二名的佳绩
发布人:邓冰冰  发布时间:2021-10-25   浏览次数:10

10月23日至24日,由pg电子12名同学(10名队员、2名裁判)组成的pg电子羽毛球代表队参加了2021年哈工大“经管杯”学生羽毛球混合团体赛,经过两天的激烈角逐,取得了团体第二名、体育道德风尚奖的好成绩。其中陈维奇同学获选为本次“经管杯”羽毛球混合团体赛的最佳男运动员。

本次羽毛球比赛由体育部主办,经管学院承办,后勤集团场馆中心协办,全校共计19支队伍参赛。比赛采用男、女混合团体对抗赛形式,先分组循环再进行交叉淘汰。第一阶段进行小组循环赛,第二阶段进行淘汰赛、附加赛决出所有名次。在小组赛中,队员们努力拼搏,以小组第一的成绩出线。在淘汰赛中,领队及教练统筹安排,合理制定战术,队员们不惧劲敌沉着应战,一路过关斩将,最终取得了团体第二名的好成绩。

感谢所有参赛队员的辛苦付出和精彩表现,也感谢学院热爱羽毛球运动的各位老师现场加油助威,期待学院更多师生加入到羽毛球运动中,强身健体,也为学院争得更多荣誉!


pg电子-pg电子官方网站