pg电子

学院新闻
当前位置:pg电子  学院新闻
pg电子2021大创立项交流活动顺利进行
发布人:宫汝志  发布时间:2021-10-18   浏览次数:10

2021102日,pg电子邀请碳中和能源技术研究所孙飞教授为pg电子学生举办了大学生创新创业训练计划讲座—大创立项申请经验分享交流。孙飞老师2020年秋季入选哈工大青年拔尖人才选聘计划-拔尖教授,热衷于本科生创新培养,近三年指导本科生获国际国内重要创新竞赛奖项13项,2020年获哈工大创新创业教育十佳优秀教师奖。在节能减排大赛、大学生科技创新等方面有丰富的指导经验。

讲座中,孙飞老师深入浅出,为同学们讲解如何撰写一份优秀的申请书,如何做好“大创”的各个环节,包括选题、文献综述、研究目的和意义、科学问题的提出、研究思路及研究方案等,并在讲座后回答了同学们心中的疑问,与同学们进行了深入探讨。通过讲座交流,同学们收获颇丰。



pg电子-pg电子官方网站